Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Борисполь временно приостановил обслуживание АэроСвита

Борисполь временно приостановил обслуживание АэроСвита
Международный аэропорт «Борисполь» временно отказался обслуживать рейсы авиакомпании «АэроСвит», поскольку организация не внесла предоплату за услуги аэропорта
000

«Задержки с вылетом связаны с техническим сбоем в предоплате услуг аэропорта «Борисполь» - уточнили в компании, передает Интерфакс.

Авиакомпания «АэроСвит» создана в 1994 году. Базируется в киевском аэропорту «Борисполь».

Компания обслуживает 80 международных маршрутов в 33 страны, а также обеспечивает доставку пассажиров в города Украины. Оперирует флотом в составе восьми дальнемагистральных самолетов Boeing 767 и 19 среднемагистральных Boeing 737.

Также «АэроСвит» использует воздушные суда перевозчиков-партнеров Airbus 320, Airbus 321, Embraer 145 и Embraer 195.

«АэроСвит» - член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) с 1996 года.

ГМА «Борисполь» является крупнейшим аэропортом Украины с общей занимаемой площадью около 1 тыс. га. Предприятие имеет две взлетно-посадочных полосы: одну - длиной 4 тыс. метров и шириной 60 м, вторую - длиной 3 тыс. 500 метров и шириной 63 м. На территории аэропорта расположены четыре пассажирских терминала и почтово-грузовой комплекс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.