Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

В Украине более 8 млн человек приняли участие в акциях протеста в 2011 году, - МВД

 В Украине более 8 млн человек приняли участие в акциях протеста в 2011 году, - МВД
В 2011 году в Украине прошло 172 тысячи массовых акций протеста с участием более 8 миллионов человек
000

Об этом в ходе пресс-конференции заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко, передает РБК-Украина.

«На протяжении 2011 г. в стране было проведено более 172 тыс. массовых мероприятий, в которых приняли участие более 8 млн людей», - сообщил Захарченко.

По его словам, из общего числа митингов 53 массовые акции прошли с нарушением порядка. На организаторов таких акций были составлены 145 административных протоколов, подчеркнул Захарченко.

Напомним, в январе около тысячи предпринимателей провели митинг возле здания Киевской городской государственной администрации за легализацию деятельности малых архитектурных форм.

В ноябре прошлого года возле здания Кабинета министров в Киеве митинговали порядка 600 ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС и воинов-афганцев против отмены льгот.

В мае 2011 году во Львове во время празднования Дня победы произошло столкновение между сторонниками и противниками праздника. После столкновения губернатор Львовской области Михаил Цимбалюк написал заявление об отставке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.