Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Проблем со знанием английского у милиционеров к Евро-2012 не будет, - Захарченко

Проблем со знанием английского у милиционеров к Евро-2012 не будет, - Захарченко
Министр внутренних дел Виталий Захарченко заверил, что у милиционеров не будет проблем со знанием английского языка во время проведения Евро-2012
000

«Сейчас работает достаточное количество сотрудников в органах внутренних дел, которые владеют английским языком. Они соответствующим образом будут командированы в города проведения этих мероприятий. Мы проводим тренинги, проводим курсы обучения как раз тех сотрудников, которые непосредственно будут участвовать в охране общественного порядка в городах размещения спортивных арен. Поэтому проблемных вопросов по этому поводу не будет», - заверил министр на пресс-конференции, сообщает УНН.

Кроме того, добавил Захарченко, будут привлекаться волонтеры, чтобы оказывать помощь милиционерам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.