Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евро 2008: Германия оформила участие в плей-офф

Евро 2008: Германия оформила участие в плей-офф
Сборная Германии, считавшаяся одним из главных фаворитов Евро 2008, не без труда переиграла своих географических соседей, считавшихся главным аутсайдером Евро, австрийцев и обеспечила выход в четвертьфинал, где их уже ждали португальцы.
000


В решающем матче за выход из группы В Германия так и не показала выдающейся игры, однако прогнозировано победила Австрию 1:0. Единственный гол в матче забил лидер бундестима Микаэль Баллак. На 49 минуте он идеально выполнил штрафной – после пушечного удара мяч угодил точно в девятку.

Стоит отметить, что, благодаря невыразительной обороне «немецкой машины» австрийцы имели достаточное количество шансов усложнить Германии выход в следующий этап турнира, однако свои шансы австрийцы не использовали.

Во втором матче тура сборная Польши играла против немотивированной Хорватии и имела минимальные шансы на выход в плей-офф. Полякам было необходимо побеждать хорватов и при этом забить на один гол больше, чем австрийцы, которые должны были побеждать немцев. Поляки не справились даже с программой-минимум и проиграли 0:1. Единственный гол на 53 минуте забил Класнич.

Таким образом из группы В в четвертьфинал вышли Хорватия и Германия, где сыграют с Турцией и Португалией соответственно.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.