Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

В партию Прохорова попросились более 80 тыcяч человек

В партию Прохорова попросились более 80 тыcяч человек
На предвыборном сайте миллиардера Михаила Прохорова подано 80 тысяч заявок от желающих вступить в его пока не созданную партию
000

«Это в очередной раз подтверждает тот факт, что в обществе назрела острая необходимость в новых политических структурах. Многие считают, что их интересы не представлены ни одной из существующих сегодня партий. Создавая принципиально новую партию, Прохоров готов заполнить эту нишу», - говорится в заявлении пресс-службы, передает Интерфакс.

Во многих регионах инициативные группы сторонников Прохорова сформировались самостоятельно.

«Мы приветствуем эти инициативы, подтверждающие огромный интерес к созданию партии Прохорова, однако обращаем внимание на то, что мандаты на созыв учредительных конференций федеральным центром пока никому не выдавались», - добавили в пресс-службе.

Ранее Владимир Путин, победивший в президентских выборах, заявил о готовности сотрудничать с партией другого кандидата на пост главы государства Михаила Прохорова, если тот ее создаст.

Прохоров ответил, что намерен создать новую правую партию и на следующих выборах вновь бороться за пост президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.