Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Уже более 500 египтян претендуют на президентское кресло

Уже более 500 египтян претендуют на президентское кресло
Более 500 египтян выдвинули свои кандидатуры на запланированные 23 и 24 марта президентские выборы
000

Это будут первые выборы главы государства с момента ухода от власти экс-президента Египта Хосни Мубарака. Для того, чтобы стать кандидатом в президенты, желающему необходимо заручиться поддержкой 30 депутатов или 30 тыс. обычных граждан из как минимум 15 провинций, сообщает радио Эхо Москвы со ссылкой на египетские власти.

Среди пожелавших поучаствовать в президентской гонке встречаются представители самых разных профессий, включая журналистов, судей и преподавателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.