Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Изнасилованную и обожженную девушку могут перевезти на лечение в Киев

Изнасилованную и обожженную девушку могут перевезти на лечение в Киев
Вопрос транспортировки девушки, изнасилованной и обожженной тремя мужчинами в Николаеве, на лечение в столицу будет окончательно решен в четверг, 15 марта
000

Об этом 14 марта сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины, пишет Украинская правда.

Вице-премьер - министр здравоохранения Раиса Богатырева во время разговора с главой Николаевской облгосадминистрации Николаем Кругловым предложила транспортировать пострадавшую на лечение в Киев.

Он же сообщил, что в связи с состоянием больной специалисты считают транспортировку нежелательной.
Медики оценивают состояние пострадавшей как стабильно тяжелое.

«Девушке за государственные средства оказывается медицинская помощь в полном объеме, она снабжена всеми необходимыми медицинскими препаратами и расходными материалами. Для оказания медицинской помощи привлечены все необходимые высококвалифицированные специалисты», - отметили в Минздраве.

Как известно, 10 марта в Николаеве трое молодых мужчин заманили в квартиру 18-летнюю девушку, изнасиловали ее, а затем пытались сжечь живьем. 14 марта участники преступления были арестованы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.