Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове откроется первый в Украине музей шоколада

Во Львове откроется первый в Украине музей шоколада
Во Львове откроется первый в Украине стационарный музей шоколада
000

Как сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, 20 марта, при поддержке Львовского исторического музея и Львовского городского совета, состоится торжественное открытие музея на центральной площади старого Львова – площади Рынок, передает УНИАН.

Как отмечается в сообщении, посетители музея смогут ознакомиться с историей шоколада на 4 языках: украинском, российском, английском и польском. Гости будут смогут ознакомиться с современную технологией производства этого продукта и посетить уникальную выставку шоколадных фигур. Посетители музея увидят наиболее знаковые европейские и украинские архитектурные сооружения в миниатюре: Колизей, Английский парламент в Лондоне, Пизанскую башню, Эйфелеву башню, Херсонес, Андреевскую церковь и другие - это Шоколадная Европа/Украина в масштабе 1:166.

Каждый гость музея сможет возможность продегустировать разные сорта шоколада за чашечкой кофе и просмотром тематического кино.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.