Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Британские СМИ опубликовали «секретную переписку» Асада

Британские СМИ опубликовали «секретную переписку» Асада
Британская газета The Guardian опубликовала интернет-переписку президента Сирии Башара Асада и его жены, якобы перехваченную активистами оппозиции
000

Как сообщает издание, среди писем есть советы от иранских политологов по «методам подавления восстаний», передает Би-би-си.

Часть почты, перехваченной оппозиционерами, содержит ссылки на «юмористическую инсценировку» осады города Хомс правительственными войсками, выполненную с игрушками и печеньем.

В то же время, одно из писем, якобы направленное Асаду дочерью эмира Катара, может указывать на укрытие сирийской президентской четы в эмирате в случае предоставления им политического убежища.

В Guardian отмечают, что переписка могла быть перехвачена активистами оппозиции в период с июня 2011 по февраль 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.