Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Пострадавшую Оксану Макар перевели на искусственное дыхание

Пострадавшую Оксану Макар перевели на искусственное дыхание
Сегодня ночью состояние Оксаны Макар, пострадавшей вследствие зверского насилия, ухудшилось. Из палаты блока интенсивной терапии ее перевели в отделение реанимации
000

Под утро 15 марта врачи вынуждены были провести процедуру интубации — подключить пострадавшую к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку девушка не может дышать самостоятельно, передает николаевская областная интернет-газета Новости N.

К 12.00 ожидается приезд ведущих специалистов из Киева — совместно с николаевскими врачами они определят дальнейшую тактику лечения.

Кроме того, с сегодняшнего дня Оксану взяли под охрану: у ее палаты круглосуточно дежурят два сотрудника милицейского спецназа «Беркут».

Как известно, 10 марта в Николаеве трое молодых мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку, изнасиловали ее, а затем пытались сжечь живьем. 14 марта участники преступления были арестованы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.