Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В начале мая все стадионы Евро-2012 перейдут в управление УЕФА

В начале мая все стадионы Евро-2012 перейдут в управление УЕФА
В начале мая все стадионы Чемпионата Европы по футболу 2012 года передадут в управление УЕФА. Подготовка стадионов к матчам продлится около месяца
000

Об этом в интервью Информационному центру «Украина-2012» рассказал операционный директор УЕФА Мартин Каллен.

«Согласно договору должны быть прекращены все мероприятия на арене, в том числе, и в президентской ложе. За этот период - месяц до старта турнира - специалисты союза будут готовить стадион к матчам, как с точки зрения организационной, так и с точки зрения безопасности составляющей», - сказал Каллен.

По его словам, «с 9 мая по 8 июня на каждом стадионе должны быть установлены много дополнительных объектов, состоится брендирование определенных мест, установят рекламные вывески».

Также Каллен отметил, что будут обустроены медиа-центры и трибуны для работы СМИ, зоны гостеприимства. Особое внимание будет уделено газону, чтобы он соответствовал высочайшему качеству во время чемпионата.

Контракт предусматривает, что УЕФА оплатит аренам арендную плату за этот период использования.

Напомним, в Украине матчи Евро-2012 состоятся на НСК «Олимпийский» в Киеве, «Донбасс-Арене» в Донецке, стадионе «Металлист» в Харькове и «Арене Львов» во Львове.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.