Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: фильм о Кличко, комедия с Галустяном и фэнтези

Кинопремьеры недели: фильм о Кличко, комедия с Галустяном и фэнтези
С сегодняшнего дня, 15 марта, в кинотеатрах Украины можно увидеть биографический фильм о братьях-спортсменах «Кличко» сказочную комедию по мотивам повести Астрид Линдгрен «Тот еще Карлосон!» с Михаилом Галустяном, анимационное фэнтези «Лоракс 3D» и комедию «Белоснежка: Месть гномов» с Джулией Робертс
000

Кличко
Режиссер: Себастьян Денхардт
В ролях: Виталий Кличко, Владимир Кличко

Фильм рассказывает не только о спортивных успехах Виталия и Владимира, но и о семье украинских боксеров, о братской любви, о друзьях, единомышленниках и близком окружении боксеров. В ленту вошли первые интервью родителей Виталия и Владимира - офицера авиации Владимира Кличко и учительницы младших классов Надежды Кличко, а также редкие семейные архивы.

Тот еще Карлосон!
Режиссер: Сарик Андреасян.
В ролях: Михаил Галустян, Федя Смирнов, Нонна Гришаева, Олег Табаков, Гоша Куценко

Карлосон живет в волшебном и красочном мире Метриков - пухлых летающих человечков метрового роста, миссия которых - помогать ребятишкам, которым взрослые скорее создают проблемы, нежели решают их. Метрики могут показываться детям, но вынуждены тщательно скрывать факт своего существования от взрослых. Однажды старейшина метриков поручает Карлосону ответственное задание - помочь одинокому семилетнему малышу, чьи родители оказались на грани развода. Но никто не верит малышу, что его друг - это не просто плод воображения. Ситуация становится критической, когда малыша ведут к школьному психологу, приставляют к нему няню, а одноклассники начинают издеваться над его выдумками.

Лоракс 3D
Режиссеры: Крис Рено, Кайл Балда

В начале времен, когда природа только начала свое существование, среди деревьев, трав и цветов нашел свой дом лесной дух Лоракс. Он обеспечивал гармонию и спокойствие в безграничных лесах. Это продолжалось целую вечность, пока человечество не переступило черту, загрязняя окружающую среду. Но Лоракс не тот, с кем может соперничать научный прогресс. Мультфильм создан по одноименной детской книге писателя и художника-иллюстратора Доктора Cюсса (Теодора Гейзеля).

Белоснежка: Месть гномов
Режиссер: Тарсем Сингх
В ролях: Джулия Робертс, Лили Коллинз, Арми Хаммер, Натан Лейн, Шон Бин

Злая королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. И вместе они отомстят злодейке.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.