Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо вышло из отпуска и разгромило Арсенал

Динамо вышло из отпуска и разгромило Арсенал
В понедельник «Динамо» (Киев) сыграло первый контрольный поединок после выхода из отпуска. Вице-чемпион Украины легко разделался со столичным «Арсеналом» 5:0.
000


Поединок получился интересным как для болельщиков, в количестве нескольких тысяч заполнивших трибуну стадиона имени Лобановского, так и для тренеров обеих команд, получивших немало полезной информации о футболистах, их функциональной готовности, игровых связях и общей готовности команды на данный период подготовки.

Тренеру «Арсенала», Александру Заварову, чьи подопечные уступили 0:5, есть над чем задуматься. Не без вопросов к подопечным остался и его коллега, Юрий Семин. Динамовцы хоть и старались играть в атакующий комбинационный футбол, превосходя оппонентов в скорости и индивидуальном мастерстве, грешили ошибками в передачах и позволяли сопернику контратаковать, сообщает пресс-служба ФК «Динамо».

В стартовом составе «Динамо» вышло девять украинцев, компанию которым составили Гиоане и Нинкович. Защитные порядки состояли из Романчука и Федорива, отвечавших, соответственно, за правый и левый фланги, и центральной пары Михалик - Допилка. К слову, Тарас впервые в карьере вывел команду на матч в ранге капитана. Ващук и Гиоане играли в центре полузащиты, Нинкович и Алиев созидали из глубины поля, а пару форвардов составили Лысенко и Олейник. Последние трое стали соавторами первого забитого мяча. Вратарь Погорелов лишь ценой фола остановил откликнувшегося на передачу Алиева Лысенко. Пенальти реализовал Олейник.

Еще раз удача улыбнулась Денису в начале второго тайма. Артем Милевский, перед тем как самому оформить «дубль», отдал прекрасный пас в штрафную на Олейника, который в касание переправил мяч в ворота. Всего же с 50-й по 59-ю минуты во вратарской Погорелова трижды вспыхивал настоящий пожар. Это вышеупомянутые Олейник и Милевский выходили один на один с кипером и четко реализовывали преимущество. Последнему голу Артема усмехался даже тренер «канониров» Заваров. Нападающий получил передачу от того же Олейника, на замахе усадил на «пятую точку» вратаря и защитника и легко положил мяч в сетку. 

«Динамо» - «Арсенал» - 5:0 (2:0).
«Динамо»: Рыбка (Луценко, 46), Романчук, Михалик - кап (Гавранчич, 46), Допилка (Фартушняк, 65), Федорив, Олейник, Гиоане (Морозюк, 46), Ващук, Нинкович (Шмаков, 46), Алиев (Парцвания, 65), Лысенко (Милевский, 46).

«Арсенал»: Погорелый, Кузнецов, Литовченко - кап, Евсеев, Карлов (Нечай, 46), Богданов (Завершенюк, 80), Антонио Пинту, Старгородский (Мепория, 46), Захаревич (Алан, 46), Батальский (Данишевский, 46), Рыбальченко (Оленицкий, 46).

Голы: Олейник (8, с пен; 50), Гиоане (37), Милевский (55, 59).

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.