Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Femen забрались на карниз ГПУ, требуя наказания для «николаевских садистов»

Femen забрались на карниз ГПУ, требуя наказания для «николаевских садистов»
Несколько активисток женского движения Femen провели топлесс-акцию возле здания Генеральной прокуратуры Украины, требуя самого жесткого наказания для преступников, изнасиловавших и пытавшихся сжечь девушку в Николаеве
000

Полураздетые девушки оккупировали вход в Генеральную прокуратуру Украины и забрались на выступающий карниз здания. Активистки скандировали: «Оксана, живи!, Смерть садистам! и Казнить ублюдков!».

«Разделяя беду родителей и гнев людей, неравнодушных к николаевской трагедии, активистки Femen напомнили ГПУ о всеобщем равенстве перед законом и о неминуемости народного самосуда в случае попытки Генпрокуратуры отмазать мажорных выродков», - заявили в Femen.
Девушки намерены сделать все, чтобы «придать делу николаевских садистов международную огласку, затруднив, тем самым, Генпрокуратуре Украины возможность коррупционных маневров».

Кроме того, Femen готовы оказать пострадавшей девушке донорскую, финансовую и организационную помощь.

Трое активисток движения были арестованы работниками милиции и прокуратуры, двоим удалось сбежать, сообщили в Femen.

Как сообщалось, Центральный районный суд Николаева 13 марта избрал меру пресечения в виде содержания под стражей трем молодым людям от 22 до 24 лет, которые подозреваются в изнасиловании, попытке задушить и сжечь 19-летнюю девушку в Николаеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.