Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Бахрейн выводит из Сирии дипперсонал

Бахрейн выводит из Сирии дипперсонал
Сегодня, 15 марта, Бахрейн объявил о закрытии своего посольства в Дамаске и отзыве дипломатов из Сирии
000

Об этом сообщил спутниковый телеканал «Аль-Арабия», передает ИТАР-ТАСС.

В среду такое же решение приняла Саудовская Аравия. Как заявил МИД королевства, «с учетом развития событий в Сирии Эр-Рияд закрывает свое посольство в Дамаске и выводит всех дипломатов и сотрудников диппредставительства».

В начале февраля Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива, в который входят Бахрейн, Катар, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, Оман и Саудовская Аравия, принял решение «в ответ на эскалацию насилия» в Сирии отозвать своих послов из этой страны и выдворить руководителей дипмиссий, представляющих нынешние сирийские власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.