Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Кабулом турецкий вертолет упал на жилой дом: погибли 10 человек

Под Кабулом турецкий вертолет упал на жилой дом: погибли 10 человек
Жертвами крушения турецкого военного вертолета под Кабулом стали десять человек. Вертолет упал на жилой дом в районе Баграми
000

По словам главы департамента уголовных расследований Кабула Мохаммеда Захира, двое погибших находились на земле, а восемь человек, оказавшихся иностранцами, - на борту вертолета. Предположительно, они были турецкими военными, передает Лента.ру.

Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на МВД Афганистана, под завалами нашли двух детей и женщину.

Военные расследуют причины авиакатастрофы, произошедшей в регионе, где в последнее время не было признаков активности повстанцев. Как сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию, причиной крушения стали технические неполадки.

Вертолет принадлежал возглавляемым НАТО Международным силам содействия безопасности (ISAF). Всего в Афганистане находятся более 1800 турецких военных, большинство из них - рядом с Кабулом. Турки, в отличие от европейских членов НАТО, не принимают участия в боях в Афганистане. Их деятельность ограничивается патрулированием местности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.