Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Война в Афганистане

СМИ: Солдат США, убивший мирных жителей Афганистана, был пьян

СМИ: Солдат США, убивший мирных жителей Афганистана, был пьян
Солдат армии США, которого обвиняют в массовом убийстве афганских женщин и детей, во время происшествия пребывал в состоянии алкогольного опьянения, пишет The New York Times
000

Кроме того, он испытывал стресс из-за четвертой подряд военной командировки в горячие точки, а также из-за того, что был в ссоре со своей женой, сообщил изданию высокопоставленный американский чиновник на условиях анонимности, передает Интерфакс.

«В тот день стресс, алкоголь и проблемы в семье наложились друг на друга и он сорвался», - сказал собеседник издания.

Напомним, 11 марта в Афганистане произошло массовое убийство женщин и детей одним из американских солдат.

Военнослужащий из США покинул расположенную в районе Кандагара базу и, зайдя в первые попавшиеся три дома, открыл огонь по находившимся там людям. В общей сложности он убил 16 человек.

Позже 38-летний сержант, имя которого держится в секрете, был задержан, заключен под арест и подвергнут допросу. В США ему грозит смертная казнь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.