Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

При взрыве гранаты погиб актер из телесериала «Глухарь»

При взрыве гранаты погиб актер из телесериала «Глухарь»
Актер и художник Сергей Шарошкин, исполнявший одну из ролей в телесериале «Глухарь», погиб в доме родителей в селе Юшта Шиловского района Рязанской области в результате неосторожного обращения со свето-шумовой гранатой «Заря»
000

Как сообщает следственное управление СК РФ по Рязанской области, вечером в четверг в одном из домов Юшта Шиловского района при взрыве предположительно шумовой гранаты погиб 41-летний мужчина, передает РИА Новости.

«Взрывной волной в доме выбиты стекла. Находившаяся также в доме мать потерпевшего не пострадала», - отметили в СК.

Как сообщил источник, близкий следствию, погибшим был актер Сергей Шарошкин. Он уточнил, что Шарошкин был зарегистрирован по месту жительства в селе Юшта Рязанской области, однако фактически проживал в Москве.

3 февраля стало известно о том, что другой актер из телесериала «Глухарь» Анатолий Отраднов найден мертвым в Подмосковье. По данным следствия, актер умер в результате отравления алкоголем и антипсихотическим препаратом клозапин, а не от переохлаждения, как предполагалось ранее.

Возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.