Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Пороховщиков пришел в сознание

Александр Пороховщиков пришел в сознание
Российский актер Александр Пороховщиков, госпитализированный с инсультом, пришел в сознание, однако его состояние неустойчиво
000

Об этом сообщил заместитель директора Научного центра неврологии Российской академии медицинских наук, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАМН Михаил Пирадов, сообщает Дни.ру.

По его словам, актер находится в сознании, но из-за перенесенного инсульта его самочувствие может меняться. Также Пирадов отметил, что ранний постинсультный период всегда чреват самыми серьезными осложнениями, поэтому сказать, что все у него плохо или хорошо, медики не могут.

Также врач сообщил, что пока Пороховщикову о гибели жены говорить не будут.

«Из-за волнения у него может подняться артериальное давление, и тогда не исключена возможность повторения инсульта. От себя могу добавить, что мы оказываем пациенту всю необходимую помощь, на уровне мировых стандартов», – сказал Пирадов.

Напомним, жена артиста Ирина Пороховщикова 10 марта 2012 года была найдена повешенной. Считается, что она совершила самоубийство, будучи в депрессии из-за болезни мужа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.