Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Французским солдатам запретили ходить по улицам в военной форме

Французским солдатам запретили ходить по улицам в военной форме
Французским солдатам запретили ходить по улицам в военной форме после того, как за несколько дней были убиты трое военных. Кроме того, вход в военные части будет охраняться в усиленном режиме
000

Первый инцидент, пишет Le Figaro, произошел в воскресенье, 12 марта, в Тулузе. Неизвестный застрелил сержанта первого парашютно-десантного полка. Тело военного было найдено рядом с его мотоциклом. Погибший не имел судимостей и высоко ценился начальством. В момент смерти он не находился при исполнении служебных обязанностей, передает Лента.ру.

Несколько дней спустя, 15 марта, в Монтобане (50 километров к северу от Тулузы) были застрелены два солдата из 17-го парашютно-десантного полка, а еще один получил тяжелые ранения. Преступник убил их у банкомата, расположенного недалеко от воинской части. На месте преступления было найдено 17 гильз того же калибра, который использовался в Тулузе.

В обоих случаях стрелявший, которому удалось скрыться, был на скутере.

Как сообщил министр внутренних дел Франции Клод Геан, мотивы нападавшего неизвестны. Расследованием убийств займется не только полиция, но и подразделение по борьбе с терроризмом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.