Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве открылась выставка картин Пола Маккартни

В Киеве открылась выставка картин Пола Маккартни
С 17 июня по 13 июля в PinchukArtCentre можно посетить выставку картин Пола Маккартни.
000

 
В экспозиции «Paul McCartney. Paintings» представлена 41 работа сэра Пола из числа созданных им в период 1988-1999 гг. Некоторые работы будут продемонстрированы широкой общественности впервые. 
 
Первая публичная выставка живописи Маккартни состоялась в 1999 году в Сигене (Германия). В течение долгого времени сэр Пол не демонстрировал свои работы. Выставка в PinchukArtCentre - премьера творчества Маккартни-художника в Восточной Европе. 
 
Как сообщает пресс-служба PinchukArtCentre, у Пола Маккартни нет специального художественного образования, хотя еще ребенком в школе он получил награду за участие в художественном конкурсе. Серьезно Маккартни увлекся живописью после того, как он встретил художника Виллема де Кунинга, который оказал большое влияние на творчество Пола. В течение последних 20 лет Маккартни создал около 500 работ. Он не продает свои картины и хранит их в своей студии. 
 
Пол Маккартни. Independence concert (фотогалерея)
 
C 20 июня 2008 г. покупайте специальный номер журнала Фокус и получите диск с лучшими песнями Пола Маккартни в подарок!

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.