Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Исламисты в секторе Газа объявили бойкот компании Adidas

Исламисты в секторе Газа объявили бойкот компании Adidas
Сегодня, 16 марта, Министерство по делам молодежи и спорта в секторе Газа призвало жителей анклава к бойкоту продукции немецкого спортивного концерна Adidas из-за спонсорства спортивного марафона в Иерусалиме
000

По данным СМИ, маршрут марафона, который состоится в пятницу, проходит по арабским кварталам в городе Иерусалиме. Участие в забеге примут спортсмены из Израиля и других стран мира, сообщает РИА Новости.

Арабское население города во главе с мусульманским духовенством, а также палестинские власти на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа, протестуют против маршрута марафона.

Министерство по делам молодежи и спорта в секторе Газа выступило организатором мероприятия «в поддержку Иерусалима, мечети аль-Акса и за бойкот продукции компании Adidas».

Как сообщается, участники акции сожгли футболки, спортивную обувь и прочую продукцию Adidas, тем самым выражая неодобрение «позиции компании в поддержку иудаизации Иерусалима».

Один из участников мероприятия - генеральный директор в министерстве по делам молодежи и спорта в анклаве Джабер Айяш отметил «важность бойкота продукции компаний, которые поддерживают продолжения оккупации Иерусалима».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.