Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Авторы мультфильма про казаков 40 лет назад предугадали соперников украинской сборной на Евро-2012

Авторы мультфильма про казаков 40 лет назад предугадали соперников украинской сборной на Евро-2012
Авторы известного украинского мультфильма «Как казаки в футбол играли», режиссер Владимир Дахно и сценарист Владимир Капустян, со студии Киевнаучфильм, более 40 лет назад предугадали соперников сборной Украины по футболу на Чемпионате Европы в 2012 году
000

Боле того, творцам второго из серии «Все о казаках» мультипликационного фильма удалось предвидеть последовательность матчей с участием украинской сборной.

Согласно сюжету мультфильма, казаки сначала играют с рыцарями из Швеции, затем с королевскими мушкетерами из Франции и, напоследок, с футболистами из Англии.

Напомним, согласно жеребьевке финальной части Евро-2012, которая состоялась во Дворце «Украина», свой первый матч подопечные Олега Блохина сыграют 11 июня в Киеве со сборной Швеции. Вторую игру украинцы проведут 15 июня в Донецке с французами. В последнем матче групповой стадии, который состоится 19 июня на «Донбасс Арене», украинцы встретятся на поле с англичанами.

В случае, если авторам мультфильма действительно удалось предугадать сценарий всего футбольного чемпионата, то пальма первенства Евро-2012 должна достаться сборной Украины. По крайней мере, в творении Владимира Дахно и Владимира Капустяна победный кубок достался именно рисованным украинским казакам.

С полным расписанием матчей Евро-2012 можно ознакомиться тут.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.