Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Журналистам показали камеру свидания Тимошенко с дочерью

Журналистам показали камеру свидания Тимошенко с дочерью
Во время проведения дня открытых дверей в Качановской исправительной колонии, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, журналистам показали помещение для длительных свиданий улучшенной планировки , в которой она встречалась с дочерью Евгенией Тимошенко
000

Как передает Интерфакс-Украина, помещение состоит из коридора, кухни, санузла и собственно комнаты.

В комнате стоит односпальная кровать, угловой диван, три кресла и журнальный столик на колесиках. На полу - ковровое покрытие. На стенах висят картины с натюрмортами и пейзажами.

В коридоре стоит столик с тремя стульями, холодильник, тумбочка и вешалка с плечиками для одежды. В кухне есть электроплитка, микроволновка, посуда, кастрюли со сковородками, электрочайник и даже ваза с искусственными цветами.

На окнах во всех комнатах - однотонные светлые гардины и более темные, тоже однотонные шторы. Рядом с кухней расположен санузел.

Как следует из объявления, размещенном в швейном цеху колонии, с ноября 2011 года встреча осужденных с родственниками в помещении для длительных свиданий улучшенной планировки обходится в 75 грн с человека в сутки, а в обычном помещении — в 25 грн.

Как сообщалось, руководство Качановской колонии разрешило Тимошенко трехдневное свидание с дочкой и мамой. Однако мама Тимошенко не смогла приехать из-за плохого самочувствия. Тимошенко зашла на территорию колонии утром 9 марта и покинула ее утром 12 марта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.