Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Клуни вышел на свободу

Джордж Клуни вышел на свободу
Американский актер Джордж Клуни, арестованный во время акции протеста у здания посольства Судана в Вашингтоне, был освобожден, проведя в полиции несколько часов
000

Актер заплатил штраф в размере 100 долларов США, сообщает Лента.ру со ссылкой на CBS News и Associated Press.

После освобождения Клуни пообщался с журналистами, в частности, сообщил, что это первый в его жизни арест. «И, будем надеяться, последний», - добавил актер.

Клуни и другие активисты устроили акцию в знак протеста против того, что суданский президент закрывает границу с Южным Суданом, что затрудняет поставки туда еды и другой гуманитарной помощи. Участники акции заблокировали вход в посольство, несмотря на неоднократные предупреждения полиции.

В результате были арестованы Джордж Клуни, его отец, журналист Ник Клуни, правозащитник Мартин Лютер Кинг III, а также президент Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения (NAACP) и несколько членов Конгресса США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.