Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес прилетел в Венесуэлу после операции на Кубе

Уго Чавес прилетел в Венесуэлу после операции на Кубе
Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся на родину после 3-х недельного отсутствия, связанного с операцией на Кубе. Свой приезд он сразу отметил телевизионным обращением к народу
000

Как сообщает РБК со ссылкой на агентство Reuters, в аэропорту Каракаса президент Венесуэлы тепло поприветствовал встречавших его родственников и членов правительства, после чего выступил с речью, в ходе которой воздал хвалу Богу за свое возвращение.

«Мы пообедали с Фиделем Кастро. Он передал огромный привет всему народу Венесуэлы», - заявил Чавес, находившийся в отличном настроении. «Мы будем жить и мы победим», - сказал глава государства.

Между тем, эксперты гадают, сможет ли У.Чавес выдержать очередную предвыборную кампанию. За последний год он уже второй раз летал на Кубу, пытаясь победить рак. В июне прошлого года Чавес уже заявлял о победе над страшной болезнью, но в этом году был вынужден вновь отправиться в клинику.

Главным соперником Чавеса на выборах считается бывший губернатор одного из венесуэльских штатов 39-летний Энрике Каприльес. Пока президент был на Кубе, он часами гулял под солнцем, играл в баскетбол с простыми людьми и всячески демонстрировал, что здоров и готов руководить страной.

Впрочем, опросы показывают, что венесуэльцы по-прежнему намерены голосовать именно за Чавеса. Решающими могут стать голоса 30% жителей страны, которые заявили, что хотят пойти на выборы, но не решили, кому отдать свое предпочтение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.