Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве похоронили супругу актера Пороховщикова

В Москве похоронили супругу актера Пороховщикова
Похороны покончившей с собой Ирины Пороховщиковой решили снять на видео, чтобы затем показать артисту и смонтировать кино
000

Организацию скорбной церемонии взял на себя Валерий Комиссаров, сообщает Life News.

«Мы провожаем в последний путь нашу Ирочку, - сказал над гробом Ирины Валерий Комиссаров. - Ее жизнь - это история великой любви, а великое всегда сопровождает трагическое. Ее любовь достойна экранизации».

Спустя восемь дней после трагедии в семье 73-летнего актера Александра Пороховщикова, его супругу Ирину похоронят на Ваганьковском кладбище, рядом с ее родителями.

Напомним, что 11 марта Пороховщикова перевели из клиники МГМУ имени Сеченова в Научный центр неврологии РАМН. Александр Пороховщиков попал в НИИ Неврологии после ухудшения здоровья 7 марта. Однако народный артист в последние дни так и не начал идти на поправку - его состояние с каждым часом все ухудшалось, о чем и сообщили врачи клиники его жене вечером 9 марта.

Спустя несколько часов Ирина Пороховщикова повесилась в родовом особняке семейства на Старом Арбате в Москве. Она написала предсмертную записку, в которой просит никого не винить в ее смерти. В последние дни Ирина Пороховщикова находилась в глубокой депрессии из-за болезни мужа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.