Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

В МВД Белоруссии отказываются сообщать о судьбе второго минского террориста

В МВД Белоруссии отказываются сообщать о судьбе второго минского террориста
В МВД Белоруссии отказываются сообщать информацию о судьбе Дмитрия Коновалова. По некоторым данным, его также казнили
000

Как заявили правоохранители порталу TUT.BY, официально сообщать о приведении приговоров в исполнение не могут, поэтому расстреляли ли Коновалова не сообщается.

30 ноября 2011 года Верховный суд Белоруссии приговорил Коновалова и Ковалева к смертной казни - расстрелу.

14 марта 2012 года стало известно, что Лукашенко принял решение отказать Ковалеву и Коновалову в помиловании.

Сегодня, 17 марта, был расстрелян Владислав Ковалев.

После этого глава МИД Германии потребовал от президента Белоруссии Александра Лукашенко предотвратить казнь организатора теракта в минском метро Дмитрия Коновалова.

11 апреля 2011 года на станции «Октябрьская» минского метрополитена произошел взрыв, в результате которого 15 человек погибли и более 200 пострадали. Вскоре после этого был задержан Дмитрий Коновалов, которому предъявили обвинение в совершении теракта в метро и взрыва в июле 2008 года во время празднования Дня независимости в Минске, а также Ковалев. Последнему предъявили обвинения более чем по десяти пунктам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.