Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Lady Gaga решила прекратить общаться с журналистами

Lady Gaga решила прекратить общаться с журналистами
Lady Gaga объявила, что в ближайшее время планирует прекратить давать интервью и вообще откажется от контактов с прессой
000

Последним интервью исполнительницы станет беседа с Опрой Уинфри. Запись разговора будет представлена телезрителям в воскресенье, 18 марта, в рамках программы «Oprah's Next Chapter». Интервью было записано в Нью-Йорке. В нем также приняла участие мать певицы - Синтия Джерманотта. По словам певицы, после разговора с Опрой Уинфри ей просто не о чем говорить с журналистами, и поэтому она на длительное время прервет контакты с прессой, передает Lenta.ru.

Lady Gaga выпустила второй полноценный студийный альбом в мае 2011 года. Пластинка получила название «Born This Way». В конце апреля исполнительница отправится в крупномасштабный концертный тур Born This Way Ball.

На сегодняшний день анонсированы 30 выступлений, которые состоятся в Азии, Новой Зеландии и Австралии. Позже будут объявлены даты дополнительных концертов. Предполагается, что тур продлится до 2013 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.