Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Участники вечеринки в Нью-Йорке обвалили потолок

Участники вечеринки в Нью-Йорке обвалили потолок
Вечеринка, устроенная в одной из нью-йоркских квартир в ночь на воскресенье, получилась настолько бурной, что живущие этажом ниже соседи тусовщиков лишились потолка, а два человека были госпитализированы
000

Инцидент, когда пол в прямом смысле ушел из-под ног участников веселья, произошел на третьем этаже частного дома в квартале Фар Рокуэй районе Квинс, сообщает РИА Новости.

Состояние одного из двух госпитализированных медики оценивают как тяжелое. Остальные десять человек отделались ушибами и от госпитализации отказались.

Один пострадавший застрял под обломками, и его пришлось извлекать сотрудникам аварийных служб.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.