Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Мать казненного Ковалева начнет частное расследование теракта в минском метро

Мать казненного Ковалева начнет частное расследование теракта в минском метро
Мать Владислава Ковалева, казненного белорусской властью за организацию теракта в минском метро, убеждена в невиновности сына и преисполнена решительности доказывать свою правоту
000

Об этом Любовь Ковалева рассказала в интервью польскому телеканалу tvn24, сообщает Укринформ.

«На 1000% они (Ковалев и Коновалов) этого не сделали и на это есть доказательства в материалах дела. Там есть исследования и экспертизы, которые подтверждают их невиновность», - подчеркнула Ковалева.

Женщина подчеркнула, что в судебном процессе ее сына и Коновалова допущено много ошибок: показания стороны защиты и свидетелей трагического события в метро не принимались к сведению, а адвокаты не имели доступа к подсудимым.

«Там было очень много различных обстоятельств, которых суд не принимал во внимание. Рассматривалась только одна версия происшествия: все аргументы обороны отбрасывались», - сказала мать Ковалева.

Женщина подчеркнула, что, несмотря на трагическую новость о казни ее сына, она и дальше будет пытаться установить правду об этом происшествии.

«Сейчас должна прийти в себя и подумать: кто мне может помочь. Я должна узнать правду и будут бороться до конца», - подытожила она.

Ранее на белорусских сайтах появилась информация о том, что главный обвиняемый по делу о теракте в минском метро Дмитрий Коновалов так же, как и признанный его подельником Владислав Ковалев, казнен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.