Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Усыновление детей однополыми парами – это уничтожение человечества, - Самойлик

Усыновление детей однополыми парами – это уничтожение человечества, - Самойлик
Нельзя отдавать на усыновление украинских детей иностранцам, которые находятся в однополом браке, ведь это может привести к уничтожению человечества
000

Такое мнение в комментарии УНН высказала народный депутат от Коммунистической партии Украины Екатерина Самойлик.

«Однополым семьям ни в коем случае нельзя давать право на усыновление детей. Представьте себе, что они в таком же духе будут воспитывать ребенка и однополая семья будет продолжаться дальше. Таким образом мы по сути будем брать курс на уничтожение человечества. Поэтому я считаю, что это абсолютно неправильно», - заявила Самойлик.

Она отметила, что отдавать детей на усыновление однополым парам должны те страны, которые признали такие браки. «Те страны, которые приняли решение, что однополый брак это нормально, пусть они и позволяют таким парам усыновлять своих детей, которые остались без родителей. А наших детей в жертву, для насмешки отдавать на такое усыновление нельзя», - подчеркнула Самойлик.

На уточняющий вопрос, стоит ли позволять обеспеченным однополым парам усыновление больных детей с целью обеспечения им надлежащего лечения коммунистка ответила: «Они усыновляют больных детей, для того чтобы платить меньшие налоги в своих странах. Но почему наши дети должны облегчать их жизни?»

По мнению Самойлик, сегодня в Украине существуют приемлемые формы решения вопроса детей-сирот. «Я думаю, что наша страна сейчас идет верным путем - у нас есть детские дома семейного типа, у нас есть много таких форм, чтобы дети не остались вне семьи. И лучше всего, чтобы ребенок все же остался в Украине», - добавила она.

Депутат также отметила, что когда детей вывозят за границу трудно проконтролировать, какое будущее их там ждет.

Напомним, в парламенте зарегистрирован проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно недопущения усыновления украинских граждан лицами, которые находятся в однополых браках. В то же время профильный комитет рекомендовал отклонить данный законопроект.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.