Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья Кличко продюсируют мюзикл «Рокки»

Братья Кличко продюсируют мюзикл «Рокки»
В начале марта на сцене оперетты в Гамбурге начались репетиции мюзикла «Рокки», продюсерами которого выступают чемпионы мира по боксу в супертяжелом весе Владимир и Виталий Кличко
000

Премьера мюзикла, поставленного по мотивам оскароносного фильма Сильвестра Сталлоне 1976 года, планируется на ноябрь.

«Владимир и Виталий Кличко - идеальные продюсеры для мюзикла. Они дают советы из собственного опыта», - рассказал в комментарии Deutsche Welle представитель компании Stage Entertainment Хольгер Керстинг.

Поиски рок-баритона для исполнения главной роли Рокки продолжаются. Продюсерская команда подошла к процессу отбора очень серьезно. Кастинг-директор Ральф Шедлер отметил, что герой не только должен быть харизматичным и хорошо петь, для него крайне важно быть в прекрасной физической форме. «Сначала было более тысячи кандидатов, затем осталось четыреста, до конца мая мы надеемся окончательно определиться», - заявил Шедлер.

«Актер, который будет исполнять главную роль, тоже должен уметь боксировать по-настоящему, вот почему подобрать исполнителя занимает так много времени», - рассказал Владимир Кличко во время пресс-конференции после первой репетиции мюзикла. Владимир вместе с братом будет работать с актером до тех пор, пока он не будет выглядеть, как настоящий профессиональный боксер. «В конце мюзикла происходит сражение Рокки с Апполо Кридом, и все должно происходить так же, как и на настоящем ринге, посадка зрителей будет такой же, как и во время боя», - рассказал Кличко-младший.

В мюзикле, так же как и в фильме речь пойдет о молодом боксере итальянского происхождения Рокки Бальбоа, которому настойчивость и поддержка любимой девушки помогают стать чемпионом.

«У меня всегда была эта идея - сделать из «Рокки» мюзикл», - рассказал во время презентации мюзикла в Гамбурге Сильвестр Сталлоне. «В конце концов, «Рокки» - это история о любви: он никогда бы не услышал победный звук гонга без поддержки своей девушки Эдриан. Увидеть, как эта история возвращается к жизни в форме мюзикла, - повод для гордости. И сам Рокки Бальбоа также был бы горд».

Сталлоне считает, что история боксера Бальбоа - это симфония сильным мужчинам и их преданным женщинам. Это история мужества и настоящей любви. «Рокки - прежде всего человек с добрым сердцем, который борется за свое право на счастье. Зрители смогут после просмотра мюзикла поверить в себя», - подытожил голливудский актер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.