Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал предложил пожизненно сажать за умышленное убийство

Регионал предложил пожизненно сажать за умышленное убийство
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 10213, предполагающий усиление уголовной ответственности за умышленное убийство
000

Данный законопроект, инициированный народным депутатом от Партии регионов Василием Киселевым, предполагает исключительно пожизненное заключение за умышленное убийство.

Документ, текст которого обнародован на официальном сайте украинского парламента, вносит изменения в Уголовный и Уголовно-исполнительный кодексы Украины, которыми предполагается исключительно пожизненное лишение свободы за умышленное убийство.

Также предлагается лишить осужденного к пожизненному лишению свободы за умышленное убийство права на представление ходатайства о помиловании.

Кроме того, законопроект Киселева, предлагает не учитывать срок давности в случае совершения преступлений против жизни и здоровья человека и в случае осуждения за эти преступления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.