Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Назван лучший текст песни в истории поп-музыки

Назван лучший текст песни в истории поп-музыки
По результатам голосования среди слушателей британской радиостанции Capital FM в Великобритании определили лучший текст в истории поп-музыки
000

Песней с лучшим текстом радиослушатели назвали композицию «Changed The Way You Kiss Me» британского рэпера Example, пишет Apelzin.ru.

«В треке о разрыве с любимым человеком «Changed The Way You Kiss Me» Example предупреждает свою уже бывшую девушку, что она так просто от него не отделается. Это был гимн всех танцполов 2011 года», – значится в объяснении журналистов радиостанции о победителе.

На втором месте самых лучших текстов популярных треков оказались слова композиции «Love On Top» Бейонсе. На третьем месте – трек «Cheers (Drink to That)» барбадосской исполнительницы Рианны.

Первая десятка композиций с самым лучшим текстом по версии слушателей «Capital FM» выглядит следующим образом.

«Changed The Way You Kiss Me» – Example;

«Love On Top» – Beyonce;

«Cheers (Drink To That)» – Rihanna;

«Last Friday Night (TGIF)» – Katy Perry;

«The A Team» – Ed Sheeran;

«Earthquake» Feat. Tinie Tempah – Labrinth;

«Lightning» – The Wanted;

«Bad Romance» – Lady GaGa;

«Super Bass» – Nicki Minaj;

«Beautiful People» (Feat. Benny Benassi) – Chris Brown

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.