Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович мечтает, чтобы футбольные болельщики его не замечали

Янукович мечтает, чтобы футбольные болельщики его не замечали
Президент Виктор Янукович мечтает оставаться незамеченным на стадионах во время футбольных матчей
000

Об этом он рассказал в интервью ИТАР-ТАСС.

«Я очень люблю бывать на стадионах. Там я с удовольствием забываю о том, кто я есть. Мечтаю, чтобы меня никто не замечал», - отметил Янукович.

По его словам, «футбол – один из красивейших и самых эмоциональных видов спорта, который не любить просто невозможно».

В то же время, по его словам, последнее время у украинских фанатов подтянулась культура поведения на стадионе.

«Нам нужно учиться у болельщиков, например, Испании или Англии, или Италии. Мне нравится, как они поют гимны своих стран. Последнее время наши фаны начали немножко подтягивать эту культуру. Уверен в том, что мы очень скоро выйдем на такой же уровень «боления», - подчеркнул президент.

Как известно, во время торжественного открытия НСК «Олимпийский» в Киеве, на котором присутствовал Виктор Янукович, посетители освистали президента. Позднее, на открытии стадиона «Арена.Львів», на котором не было гаранта, зрители освистали его поздравление с телеэкрана.

Кроме того, в начале августа во время футбольного матча «Динамо» - «Карпаты» болельщики обругали президента, поблагодарив «жителей Донбасса».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.