Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

FEMEN провели первую акцию в одежде

FEMEN провели первую акцию в одежде
В воскресенье, 18 марта, в центре Киева прошла первая акция женского движения FEMEN, в ходе которой девушки не стали раздеваться
000

Девушки, в основном одетые в розовое, двигались по Крещатику в сторону главной площади Киева, скандируя «Пришла, разделась, победила», следует из видео, опубликованного проектом РИА «Новости» «Ты - репортер».

Скандирование продолжилось и на Майдане Независимости. Вокруг собралось большое количество людей, ожидавших традиционного финала, которым обыкновенно сопровождаются все публичные акции FEMEN. Но участницы движения только подразнили публику, изобразив начало раздевания, после чего разошлись.

В числе участниц акции FEMEN была замечена Оксана Шачко, которая на днях была депортирована из Москвы, где провела 12 суток в спецприемнике №1 за акцию на избирательном участке 4 марта, на котором голосовал премьер-министр России Владимир Путин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.