Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Футбольный матч в Греции прервали из-за побоища на трибунах

Футбольный матч в Греции прервали из-за побоища на трибунах
Футбольное дерби между клубами «Панатинаикос» из Афин и «Олимпиакосом» из Пирея пришлось прекратить из-за беспорядков, которые устроили болельщики на стадионе в столице Греции. Эти команды давно и непримиримо соперничают за первое место на греческом футбольном Олимпе
000

В связи с накалившейся обстановкой на стадионе судья несколько раз прерывал ход поединка, передает ИТАР-ТАСС. Так, начало второго тайма было отложено на 45 минут из-за продолжительных столкновений полиции и фанатов. Хулиганы поджигали сектора на трибунах, бросали в полицейских бутылки с зажигательной смесью, камни и другие предметы.

Пожарные машины выезжали прямо на футбольное поле, чтобы потушить пламя на трибунах и на табло стадиона. В перерыве матча стражи порядка вынуждены были применить слезоточивый газ. Они также задержали свыше 60 болельщиков.

При этом на встрече «официально» не присутствовали болельщики «Олимпиакоса» в связи с политикой Греческой футбольной суперлиги по предотвращению возможных столкновений между фанатами непримиримых команд.

В результате судья остановил игру за девять минут до конца матча при счете 1:0 в пользу «Олимпиакоса».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.