Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Мэнни Паккьяо уйдет из бокса по совету Бога

Мэнни Паккьяо уйдет из бокса по совету Бога
Филиппинец Мэнни Паккьяо, которого часто называют лучшим боксером современности, объявил о скором завершении карьеры
000

По словам Паккьяо, он получил совет уйти из бокса во сне от Бога, это произошло в марте 2012 года. Спортсмен не уточнил, сколько боев он еще собирается провести.

По словам Паккьяо, во сне Бог сказал ему: «Ты сделал достаточно. Ты сумел стать знаменитым, но это губительно».

Спортсмен пообещал, что в марте он сделает важное заявление, которое будет касаться религии, передает Lenta.ru.

Всего на профессиональном ринге он провел 59 боев, одержал 54 победы (38 - нокаутом), потерпел три поражения и два поединка свел вничью. Филиппинец побеждал таких соперников, как Марко Антонио Баррера, Хуан Мануэль Маркес, Эрик Моралес, Оскар Де Ла Хойя, Рикки Хаттон, Шейн Мосли и других.

В настоящее время боксер владеет титулом чемпиона мира в категории до 66,7 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация). 9 июня он будет защищать этот титул в бою с американцем Тимоти Брэдли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.