Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович: Не люблю валяться на диване

Янукович: Не люблю валяться на диване
Президент Виктор Янукович более подробно рассказал о своей семье и свободном времени
000

Глава государства Украины в интервью ИТАР-ТАСС более подробно рассказал о своей семье. По его словам, у него вся родня по линии матери из Курской области. «В 30-е годы, когда началась продразверстка, их там начали колотить, раскулачивать, бабушка тяжело заболела тифом, и они - три сестры, моя мама самая младшая, вместе с отцом уехали в Донбасс. Потому что в Донбассе тогда скрывались все. Строительство, индустрия, шахты и так далее», - сказал Янукович».

Он отметил, что свою мать не помнит. Она умерла, когда мне было два года. Но мне очень много о ней рассказывали отец, бабушка и мои тетки. Они все были очень веселого, заводного нрава, инициативные, энергичные. Очень любили песню и танец. Но в тот период много приходилось работать, и бабушка говорила, что просто поражалась, как много моя мама Оля работала. Она никогда не ходила, она бегала, чтобы все успеть. Прибежать домой, убрать, что-то приготовить. Ухаживала за мужем и обязательно ему пела песни. Я думаю, это и есть отличительная черта народа, который, несмотря на трудности, несмотря на горе, своим характером, своей волей побеждал все», - сказал Янукович.

Относительно жены Людмилы Янукович подтвердил, что у них была романтическая история знакомства, когда на заводе ей что-то на ногу упало, а он спас ее. «Я ей всегда говорю: «Это Вы специально придумали, чтоб меня под венец заманить», - отметил Янукович.

На вопрос о свободном времени и увлечениях охотой, рыбалкой Янукович ответил: «Если есть свободное время, я занимаюсь спортом. Немножко «подремонтировал» коленные суставы. Люблю поиграть в теннис». Также Янукович иногда с внуками играет в футбол. «Не люблю жить без движения, не люблю валяться на диване», - подчеркнул Янукович.

Президент сообщил и о том, что приходится читать много документов, что отнимает «колоссальное время». «Ну, и иногда литература», - добавил он. По словам Януковича, иногда он смотрит кино. «Внуки затягивают. Или дают заказ - какой-то фильм им понравился. И часто бывает в субботу или воскресенье, когда мы собираемся, я себе не принадлежу. Они задают программу, и я ее выполняю», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.