Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер еще один ребенок, раненный при нападении на еврейскую школу во Франции

Умер еще один ребенок, раненный при нападении на еврейскую школу во Франции
Скончался еще один ребенок, раненный при нападении неизвестного на еврейскую школу в Тулузе
000

Ранее сообщалось о трех погибших в результате расстрела в школе. Как минимум еще два человека были ранены, сообщает «Би-би-си».

Полиция разыскивает стрелявшего, который, по словам очевидцев, скрылся с места преступления на черном скутере.

Атака на школу произошла через три дня после того, как неизвестный, также передвигавшийся на скутере, расстрелял группу солдат неподалеку от этого места.

Президент Франции Никола Саркози, министр образования и министр внутренних дел Франции в данный момент направляются в Тулузу.

Главный раввин Франции Жиль Бернгейм, который также едет на место преступления, сказал, что он «в ужасе» и «потрясен» случившимся.

Представитель властей Израиля также заявил, что они шокированы произошедшим и выражают свое доверие французским властям, которые смогут «пролить свет на эту трагедию и привлечь виновных к ответственности»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.