Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

В боях в столице Сирии погибли 80 солдат

В боях в столице Сирии погибли 80 солдат
Не менее 80 военнослужащих сирийской армии были убиты в ходе столкновений в пригороде Дамаска Аль-Мезза
000

Согласно этим данным, в ходе боя в районе, где расположено множество воинских частей, получили ранения как минимум 200 местных жителей. О потерях среди повстанцев сообщает только сирийское телевидение. По его информации, были убиты трое «террористов» и один военнослужащий, передает Лента.ру.

Сражение началось около полуночи и продолжалось около четырех часов. По словам свидетелей произошедшего, в ходе боя применялось стрелковое оружие и гранатометы. Интенсивность стрельбы, согласно этой информации, была исключительно высокой.

Одновременно с этим сообщается, что бои между правительственными войсками и повстанцами продолжаются и в других частях страны: в частности, на ее севере и востоке.

Ранее из пригородов Дамаска уже приходили новости об антиправительственных демонстрациях и вооруженных столкновениях, однако настоящих боев там еще не было.

Восстание в Сирии продолжается уже год, в результате боев погибли уже более восьми тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.