Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

После перенесенной операции голландец уже второй год не может прекратить смеяться

После перенесенной операции голландец уже второй год не может прекратить смеяться
Голландец Хууг Боссе, перенесший операцию на бедре два года назад, все это время не может прекратить смеяться
0000

Жена Боссе говорит, что до операции, которую ее муж перенес в 2012 году, он был абсолютно нормальным человеком. Однако с тех пор с Боссе начали происходить частые приступы неконтролируемого смеха. По словам самого Боссе, единственная вещь, которая все еще способна вызвать в нем слезы – это звуки голландского гимна, «самой прекрасной музыки на свете», пишет Oddity Central.

Супругу постоянный смех Боссе раздражает, а его дети уже давно перестали с ним общаться, поскольку им неприятно, что их отец хихикает над каждым их словом. Впрочем, сам Боссе не считает, что с ним что-то не так. Он уверен, что «личностные изменения», как он называет произошедшую с ним перемену, это нормально, а его клиенты, по его словам, считают его самым милым человеком на свете.

Жена Боссе также сообщила, что чувство юмора у ее мужа было хорошо развито и до операции, однако после нее жить с ним стало тяжелее.

Предполагается, что причиной такого состояния Хууга Боссе стали какие-то побочные эффекты от анестезии, примененной при операции.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.