Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский пожарный сломал ногу, спасая золотую рыбку из горящего дома

Британский пожарный сломал ногу, спасая золотую рыбку из горящего дома
Британский пожарный получил перелом лодыжки, спасая золотую рыбку из горящего дома
000

Инцидент произошел в графстве Суррей на юге Англии. Пожар в квартире, в которой проживали три девушки, произошел, когда никого не было дома, сообщает Лента.ру со ссылкой на Metro.

По имеющейся информации, пожарный бросился на помощь рыбке, пока его коллеги пытались справиться с огнем. Выходя из помещения с аквариумом в руках, мужчина споткнулся, упал и сломал ногу. Его товарищи по бригаде бросились к нему и сумели предотвратить падение рыбки на пол.

Сломавшего ногу пожарного доставили в больницу. Рыбку удалось спасти и передать хозяйкам, которые, по словам их соседей, были чрезвычайно рады тому, что их питомица осталась в живых. Квартира же была сильно повреждена огнем. Сумма ущерба не называется. Известно, что причиной возгорания стало короткое замыкание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.