Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Берлускони остается самым богатым политиком Италии

Берлускони остается самым богатым политиком Италии
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони остается самым богатым политиком на Апеннинах с доходом более 48 млн. евро
000

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на декларацию политика и миллионера, доходы Берлускони увеличились по сравнению с предыдущим годом на 17% и достигли 48,180 млн. евро. За год до этого они составляли 40,897 млн. евро.

В декларации указано, что Берлускони не приобретал новых автомобилей, яхт и пакетов акций компаний.

Что касается недвижимого имущества, то в декларации значится вилла на итальянском острове Лампедуза, которую экс-премьер приобрел в прошлом году, когда на острове было объявлено чрезвычайное положение из-за заполнивших его иммигрантов из стран Северной Африки.

Кроме того, за Берлускони числятся пять квартир в Милане, два гаражных бокса, а также собственность в городке Леза под Новарой и несколько объектов недвижимости на острове Антигуа, находящемся в Карибском море в группе Малых Антильских островов.

Доходы нынешнего главы итальянского правительства Марио Монти в разы ниже его предшественника. Как следует из декларации премьера, в 2011 году его доход составил 1,515 млн. евро.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.