Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Металлист обыграл Карпаты

Металлист обыграл Карпаты
Сегодня, 19 марта, в заключительном матче 23-го тура чемпионата Украины по футболу, харьковский «Металлист» одержал победу над львовскими «Карпатами». После финального свистка арбитра счет на табло остался 3:1
000

Голы: Кристальдо, 30, 64, Березовчук, 47 - Федецкий, 54.

Состав «Металлиста»: Дишленкович, Пшеничных, Папа Гуйе, Березовчук, Вильягра, Эдмар, Шавьер, Бланко (Тайсон, 69), Соса, Девич (Торрес, 61), Кристальдо (Марлос, 80).

Состав «Карпат»: Тлумак, Болохан, Милошевич, Балажиц, Петривский (Федецкий, 46), Даушвили, Ткачук, Ксенз, Эрик (Кинк, 53), Лукас, Касьян (Гладкий, 62).

Предупреждения: Кристальдо, Эдмар - Болохан, Балажиц.

Таким образом, после 23-х туров, первую строчку в турнирной таблице чемпионата занимает киевское «Динамо». На счету столичного клуба 61 очко. На три пункта меньше у донецкого «Шахтера» (58) и на семь – у «Металлиста» (54). Идущий на четвертом месте «Днепр» отстает от третьего места на целых 19 очков, имея в своем активе 35 баллов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.