Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговая война Украины и России

Медведев предупредил, что у стран, не вступивших в Таможенный союз, возникнут сложности

Медведев предупредил, что у стран, не вступивших в Таможенный союз, возникнут сложности
Лидерам стран-наблюдателей в ЕврАзЭС, не входящим в Таможенный союз, разъяснили сложности, которые у них возникнут в случае неучастия в этом объединении
000

Об этом Президент России Дмитрий Медведев сказал журналистам в Москве после завершения саммита ЕврАзЭС, передает УНИАН.

«У нас было сегодня очень полезное мероприятие, потому что приехали наши друзья из государств, которые являются наблюдателями. Я думаю, что для них было показательно то, каким образом мы обсуждали все вопросы – в абсолютно откровенном и равноправном стиле», - сказал он.

«Мы говорили и о преимуществах, и об определенных сложностях, которые могут возникнуть и уже возникают у государств, которые не являются членами Таможенного союза», - подчеркнул Медведев.

По словам Президента РФ, «такова жизнь: если ты участвуешь в каком-то международном образовании, ты получаешь определенные привилегии, если в этом международном правосубъектном объединении не участвуешь, соответственно, у тебя могут быть сложности».

Как сказал Д.Медведев, позиция стран Таможенного союза была донесена до лидеров государств-наблюдателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.