Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес рассказал о планах покушения на лидера оппозиции

Чавес рассказал о планах покушения на лидера оппозиции
Власти Венесуэлы получили информацию о планах покушения на лидера оппозиции Энрике Каприлеса
000

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление президента страны Уго Чавеса, передает РИА Новости.

Чавес заявил, что информация о покушении получена «из надежного источника», однако не стал раскрывать каких-либо подробностей. Президент подчеркнул, что обязанностью его как главы государства является «защита любого венесуэльца, особенно в такой ситуации» и отметил, что глава разведки Венесуэлы уже провел встречу со службой безопасности Каприлеса.

Энрике Каприлес, занимающий пост губернатора штата Миранда, выдвинут единым кандидатом от оппозиции на грядущие президентские выборы. Каприлес, придерживающийся умеренно левых взглядов, в случае избрания президентом обещает проводить прагматичную внешнюю политику, а также развивать частное предпринимательство.

Выборы в Венесуэле состоятся 7 октября 2012 года. В соответствии с последними опросами общественного мнения, проводимыми государственными СМИ, Чавес существенно опережает Каприлеса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.