Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Матч Динамо – Днепр собрал рекордное число болельщиков

Матч Динамо – Днепр собрал рекордное число болельщиков
Матч 23-го тура чемпионата Украины по футболу между киевским «Динамо» и днепропетровским «Днепром» собрал на трибунах НСК «Олимпийский» 68 014 зрителей, что стало четвертым результатом в Европе на минувшей неделе и первым в Украине в нынешнем сезоне
000

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», больший интерес, чем матч «Динамо» - «Днепр» на прошедшей неделе на всем европейском континенте привлекли к себе внимание только три игры:

- Дортмунд. Стадион «Сигнал Идуна». 80,720 болельщиков. «Боруссия» – «Вердер» 1:0
- Мадрид. Стадион «Сантьяго Бернабеу». 78,000. «Реал» – «Малага» 1:1
- Берлин. «Олимпиаштадион». 74,244. «Герта» – «Бавария» 0:6

Всего же за все время текущего сезона планку выше 65,000 зрителей в Европе сумели на матчах национальных чемпионатов преодолеть кроме динамовцев всего восемь клубов, среди которых: «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Боруссия» (Дортмунд, Германия), «Барселона» (Испания), «Реал» (Мадрид, Испания), «Герта» (Берлин, Германия), «Милан» (Италия), «Интернационале» (Милан, Италия).

Напомним, в воскресенье, 18 марта, в матче 23-го тура Чемпионата Украины по футболу киевское «Динамо» победило «Днепр» 2:0 (Алиев 67, Милевский 83).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.