Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Исполком УЕФА выбрал стадионы, на которых пройдут финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы

Исполком УЕФА выбрал стадионы, на которых пройдут финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы
Сегодня Исполнительный комитет УЕФА начал двухдневное заседание в Стамбуле и утвердил хозяев ряда финальных матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы 2014 года
000

В частности, лиссабонский «Эштадиу ду Бенфика» примет финал Лиги чемпионов в 2014 году.

Последний решающий поединок самого престижного еврокубка проходил в столице Португалии в 1967 году, когда шотландский «Селтик» одолел итальянский «Интернационале», сообщает официальный сайт УЕФА.

Финал Лиги Европы УЕФА-2013/14 будет сыгран на новом стадионе «Ювентус» в Турине.

Ранее в Италии не проходили решающие поединки Лиги Европы/Кубка УЕФА в формате одного матча.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.